• HOME
  • ITEM
  • CATEGORY

    • 美・中華
    • 美・点心
    • その他
  • ABOUT

お問い合わせ

  • 特定商取引法に関する表記
  • 利用規約
  • プライバシーポリシー

powered by stores.jp

CATEGORY 美・中華


  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)47■酒粕を使った柔らか黒酢酢豚■サーモンときゅうりの 木姜油(ムージァンユ)和え

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)38■発酵サンラータン

    ¥1,000

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)32■発酵ハツニラ炒め ■シラスとレタスのパラパラ炒飯 ■マンゴー入り甘糀ココナッツミルク

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)28■発酵バンバンジー涼麺 ■オクラの糀ニンニクソース蒸し ■発酵シェントウジャン

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)26■発酵蒸し豚 食べる高菜ソース  ■スナップエンドウの醸しチーズ添え ■黒ごま坦々糀スープ

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)24■春キャベツとアンチョビの発酵蒸しビーフン ■あさりの発酵中華茶碗蒸し ■エビとろろ糀蒸し

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)22■白身魚の発酵豆鼓蒸し ■カボチャとユリ根の醸し蒸し ■大根とシメジの糀スープ

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)18■高菜と豚肉の発酵蒸しビーフン ■蒸しネギ糀マスタード和え ■白菜とベーコンの発酵スープ

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)20■レンコン入り糀蒸しハンバーグ■蒸し春菊の発酵おひたし■カブとエビの糀スープ

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)15■蒸しサーモンの 発酵マスタードソース添え ■食感を楽しむ♪豆腐とエノキの食べる糀スープ ■レンコンのジンジャーソースがけ

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)11■ザーサイと糀鶏の炊き込みご飯風 ■よだれ鶏 漆黒糀ソース ■椎茸とビーフンの発酵ニンニクソース蒸し

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)09■豚肉とカボチャの発酵豆鼓蒸し ■アスパラガスの飲茶風 ■ベビーホタテの糀ホワイトスープ

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)07■発酵ジーローハン ■ニンニク香るエノキ糀蒸し ■シラスと豆腐の発酵スープ

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)05■白身魚の生姜蒸し 発酵ダレ ■冷製糀ピリ辛茄子 ■発酵中華茶碗蒸し

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)03■糀de中華なんちゃっておこわ~假糯米飯~ ■豚バラとキュウリのうま辛糀ニンニクソース ■トマトと卵の発酵スープ

    ¥5,500

  • レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)01■鶏モモと椎茸の糀蒸し■パプリカの糀ナッツダレ ■青梗菜と干しエビの塩麹ダレ

    ¥5,500

    • 特定商取引法に関する表記
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
  • https://www.facebook.com/kayo.mimura.73
  • https://instagram.com/jiadai14/
  • https://www.youtube.com/channel/UCl78puoT2SElDmUjJy38Ftg
  • https://eclat-shifu.com/

powered by STORES