CATEGORY 美・点心
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)45■発酵叉焼メロンパン
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)44■台湾ネギパイ■クリアスープビーフン
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)43■甘糀エッグタルト
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)42■発酵チャイニーズミートパイ ■発酵胡麻ダレ白菜
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)41■発酵エビ蒸し餃子
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)40■豚肉とカニ棒の海苔巻き蒸し ■鶏肉とピーナッツの唐辛子炒め
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)39■醸し腸粉2種■豚肉ときくらげの発酵卵炒め
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)37■スープ溢れる発酵小籠包■春菊のニンニク塩糀炒め
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)36■発酵ごま団子■発酵ハムスイコー
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)35■流れるカスタード餡■流れるカスタードまん
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)34■発酵チャーシューまん■ヤンチュン麺
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)33■発酵ニラ饅頭■カボチャの発酵焼きビーフン
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)31■発酵桃まん ■甘糀ココナッツ団子
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)29■発酵もち米焼売 ■鶏肉と胡瓜の甘酸っぱ塩糀炒め
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)27 ■エビぷり発酵ワンタン麺 ■発酵トマト卵炒め
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)25 ■まん丸発酵春巻(五目) ■まん丸発酵春巻(そら豆)
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)23■旨味ぎっしり!発酵大根もち ■鶏のカシューナッツ発酵ダレ炒め
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)21■白身魚と干し貝柱の醸し中華粥■セロリとユリ根のあっさり炒め
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)19■粉と水で皮から作る発酵水餃子■豆板醤と干し海老の発酵ダレ
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)16■発酵肉まん
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)12■発酵ルーロー■ふわふわ割パン(チャイニーズバーガー・ルーロー飯)
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)10■広東式発酵エビ焼売 ■香港風糀焼きそば
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)08■ふわふわ甘糀中華蒸しパン ■豆腐と彩りピーマンの発酵醤炒め
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)06■カリっとハネ付き発酵焼き餃子■パリパリ麻辣糀キュウリ
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)04■甘糀黒糖マーラーカオ ■エビぷり発酵腸粉(ちょうふん)
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)02■ジューシ!発酵肉シュウマイ■発酵麻婆茄子
¥5,500