ABOUT

大阪で食べながら”キレイに”を叶えるをコンセプトに 糀で作った発酵調味料(塩糀、醤油糀、甘糀)と蒸籠を使った ヘルシーな中華料理をオンラインで学べる教室 「Éclat Shifu(エクラシーフ)」を主宰しております三村佳代です。 この度、より多くの方にオンライン美・中華料理教室 「Éclat Shifu(エクラシーフ)」のお料理を作っていただきたく、 動画レッスンを始めました。 ・作りたいものを、作りたい時に! ・自分のペースで作りたい方に! ・Zoomレッスンのスケジュールが合わない方!など  におススメです。 【2つのカテゴリ】 ①【Quick】美・中華コース  仕事終わりでもラク~に30分で3品を目指そう! 👆こんな方にピッタリ ✔手軽に身体に優しい中華を作りたい ✔蒸籠を使う効率的な調理法が知りたい ✔中華料理を習ってみたい ②【ゆるりと】美・点心  糀を使った「手作り発酵調味料」で作る点心を学べる! 👆こんな方にピッタリ ✔とにかく点心を作ってみたい ✔作り置きで仕事がある日は楽したい ✔おうちで飲茶気分を味わいたい 【動画レッスンお勧めポイント】 ● 時間や場所は関係なし。 ● 何度でも視聴可能です。 ● 他の人を気にせず、ご自身のペースで取り組めます。 ● ナレーション&テロップ入り。   ちょっとしたコツなどについて語っています。 ● ご質問はLINEを使って購入日より2ヶ月間有効です。  (該当レッスンに関してのみ) 【レシピ動画レッスンのお申し込みの流れ】 1)お支払い確定後、自動的にPDFレシピと動画URLをお送りします。   動画にはパスワードを入力してご覧ください。 2)該当レッスンに関するご質問があれば、   LINE公式アカウントにてお受けいたします。   (ご購入日より2ヶ月)   48時間以内にご回答させていただきます。 【お願い】 ※動画、レシピの商用利用不可です。  ご家庭でお楽しみ下さい。  レシピの転載や転用、お仕事でのご利用は  固くお断りいたします。 オンライン美・中華料理教室 Éclat Shifu(エクラ シーフ) 主宰 三村 佳代 HP:https://peraichi.com/landing_pages/view/eclatshifu BLOG:https://ameblo.jp/puerh-startup Instagram:https://www.instagram.com/jiadai14/ Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCl78puoT2SElDmUjJy38Ftg