ITEM
-
【リクエストに対応!】レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)46■ビャンビャン麺
¥5,500
new
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)24■春キャベツとアンチョビの発酵蒸しビーフン ■あさりの発酵中華茶碗蒸し ■エビとろろ糀蒸し
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)18■高菜と豚肉の発酵蒸しビーフン ■蒸しネギ糀マスタード和え ■白菜とベーコンの発酵スープ
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)48■酒粕ローストX(エックス)■酒粕エビチリ■蕪の酒粕豆乳ポタージュ
¥5,500
new
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)47■酒粕を使った柔らか黒酢酢豚■サーモンときゅうりの 木姜油(ムージァンユ)和え
¥5,500
new
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)45■発酵叉焼メロンパン
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)44■台湾ネギパイ■クリアスープビーフン
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)43■甘糀エッグタルト
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)42■発酵チャイニーズミートパイ ■発酵胡麻ダレ白菜
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)41■発酵エビ蒸し餃子
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)40■豚肉とカニ棒の海苔巻き蒸し ■鶏肉とピーナッツの唐辛子炒め
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)39■醸し腸粉2種■豚肉ときくらげの発酵卵炒め
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)38■発酵サンラータン
¥1,000
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)37■スープ溢れる発酵小籠包■春菊のニンニク塩糀炒め
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)36■発酵ごま団子■発酵ハムスイコー
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)35■流れるカスタード餡■流れるカスタードまん
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)34■発酵チャーシューまん■ヤンチュン麺
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)33■発酵ニラ饅頭■カボチャの発酵焼きビーフン
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)32■発酵ハツニラ炒め ■シラスとレタスのパラパラ炒飯 ■マンゴー入り甘糀ココナッツミルク
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)31■発酵桃まん ■甘糀ココナッツ団子
¥6,600
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)29■発酵もち米焼売 ■鶏肉と胡瓜の甘酸っぱ塩糀炒め
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)28■発酵バンバンジー涼麺 ■オクラの糀ニンニクソース蒸し ■発酵シェントウジャン
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)27 ■エビぷり発酵ワンタン麺 ■発酵トマト卵炒め
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)26■発酵蒸し豚 食べる高菜ソース ■スナップエンドウの醸しチーズ添え ■黒ごま坦々糀スープ
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)25 ■まん丸発酵春巻(五目) ■まん丸発酵春巻(そら豆)
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)23■旨味ぎっしり!発酵大根もち ■鶏のカシューナッツ発酵ダレ炒め
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)22■白身魚の発酵豆鼓蒸し ■カボチャとユリ根の醸し蒸し ■大根とシメジの糀スープ
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)21■白身魚と干し貝柱の醸し中華粥■セロリとユリ根のあっさり炒め
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)19■粉と水で皮から作る発酵水餃子■豆板醤と干し海老の発酵ダレ
¥5,500
-
レシピ&動画レッスン(講師による個別フォロー付き)20■レンコン入り糀蒸しハンバーグ■蒸し春菊の発酵おひたし■カブとエビの糀スープ
¥5,500